Envío y devoluciones gratuitas
2 Años de garantía
Pago a plazos
Anterior
Siguiente
348386 200.png

Calidad

cuenta inicio sesion

Ingresar

Cómo y dónde ver el próximo evento de Apple | ‘Peek Performance’

¿dÓnde ver el evento de apple

El evento “Peek Performance” de Apple ya está aquí y esperamos con ansias poder ver el iPhone SE de tercera generación, uno de los móviles de bajo presupuesto más esperados del año; un iPad Air y, sin son benevolentes con nosotros, una nueva Mac con cambios significativos en el procesador.

Todo esto es lo que se espera para este martes 8 de marzo, en el en vivo que se transmitirá a partir de las 19:00 horas (Hora España Peninsular). Si quieres estar en ésta transmisión (o alguna futura), aquí encontraras todos los enlaces y consejos que necesites para que no te pierdas nada.

Hay varias formas de hacerlo, así que puedes elegir la que más convenga:

Sitio Web de Eventos de Apple

Apple Events es una plataforma web contenida dentro del sitio web oficial de Apple en donde se transmiten todos los eventos de este tipo. Muy utilizada luego de que Apple adoptara la modalidad virtual para la presentación de nuevos productos debido a la pandemia.

evento apple peek performance 8 marzo 2022

Basta con entrar en www.apple.com/apple-events/ desde tu iPhone, Mac, iPad o Pc convencional, usando cualquiera de los navegadores principales como Safari, Chrome o Firefox.

En esta plataforma puede agregar recordatorios y estar al pendiente de cualquier futuro evento de Apple en el momento que sean anunciados al público abierto. Claro que, siguiendo nuestro portal de noticias, te enteraras mucho antes de cualquier posible anuncio o rumor confiable que se esté gestando.

Ver el “en vivo” de Apple desde YouTube

Este evento será transmitido por YouTube, una plataforma de uso frecuente y de gran accesibilidad desde prácticamente cualquier medio. Si cuentas con acceso a internet, puedes usar el móvil, Tablet, ordenador o incluso consolas de videojuegos para asistir al tan esperado “Peek Performance”

La transmisión en vivo de YouTube ya se encuentra preanunciada a la espera del despliegue este 8 de marzo y es posible acceder al enlace para colocar un recordatorio del evento y así no perderse ni un segundo de transmisión.

Podéis incluso venir a checar este mismo enlace más tarde para ver el evento justo en vivo a la hora de la transmisión o grabado una vez que termine.

Este también es un buen momento para seguir a Apple en su canal oficial y activar las notificaciones para que reciba futuras alertas sobre próximas salidas, nuevos eventos y ampliaciones de detalles sobre Apple y iPhone. Nuevamente recordando que las tendrán en nuestro canal de noticias incluso antes.

Evento “Peek Performance” en Apple TV

Desde antes del WWDC de junio del 2020, Apple ya había fusionado la app Apple Events directamente con la app de Apple TV. Así, cuando el en vivo inicie, aparecerá una sección especial dedicada a la transmisión del evento, visible para cualquier equipo compatible con Apple TV.

Los dispositivos compatibles incluyen claramente los iPhone, iPads, Macs y el Apple TV. Esta es, sin duda alguna, el mejor método para ver el evento. Si tiene acceso a la plataforma, entonces ya ha encontrado su opción ideal

¿Cuándo se trasmitirá el evento de Apple?

El evento Peek Performance se transmitirá a partir de las diez de la mañana (10:00 am – horario del pacífico). Es la hora predilecta de Apple para este tipo de lanzamientos. En España (CET) equivale a las 19:00 horas. A modo de guía, a continuación, podrá ver los distintos horarios de lanzamiento, según la zona horaria en la que se encuentre:

  • Cupertino, California — 10:00 a. m. PST
  • Vancouver, Canadá — 10:00 a. m. PST
  • Phoenix, Arizona — 11:00 a. m. MST
  • Denver, Colorado — 11:00 a. m. MST
  • Dallas, Texas — 12:00 del mediodía CST
  • Nueva York, Nueva York — 1:00 p. m. EST
  • Toronto, Canadá — 1:00 p. m. EST
  • Río de Janeiro, Brasil — 3:00 p. m. BRT
  • Londres, Reino Unido — 6:00 p. m. GMT
  • Berlín, Alemania — 7:00 p. m. CET
  • Madrid, España – 7:00 p. m. CET
  • París, Francia — 7:00 p. m. CET
  • Shanghái, China — 2:00 a. m. CST del día siguiente
  • Singapur — 2:00 a. m. SGT del día siguiente
  • Perth, Australia — 2:00 am AWST del día siguiente
  • Hong Kong — 2:00 am HKT del día siguiente
  • Seúl, Corea del Sur — 3:00 am KST del día siguiente

¿No logra conectarse al evento?

Si la región en la que se encuentra tiene acceso limitado a la red, es probable que el en vivo no se visualice correctamente. En ese caso, puede acceder a una red VPN legal que debería solucionar este problema.

Si presenta problemas de conexión o inestabilidad en la red, la mejor opción es esperar a las noticias y ver el evento en regrabado.

Si, por el contrario, el problema es que no tiene acceso o no terminan de convencerle el resto de opciones, las distintas redes sociales también son métodos válidos, aunque puede que la calidad deje mucho que desea.

Carrito de compra
cat iphone 12 red.png

Guía de Trucos iPhone + 10€ de descuento directo

Haz clic en el botón para descargar la guía de trucos para tu iPhone… y recibir un descuento directo de 10€ en la compra de tu próximo teléfono reacondicionado

Guía de Trucos iPhone + 10€ de descuento directo

Haz clic en el botón para descargar la guía de trucos para tu iPhone… y recibir un descuento directo de 10€ en la compra de tu próximo teléfono reacondicionado

Recibe un descuento directo de 10€ en tu nuevo iPhone

Solo tienes que hacer clic en el botón para acceder al descuento…

iphone sorteo grande 2.jpg
Enviar consulta
1
Aquí te ayudamos, toca para hablar 😇
¿Tienes una consulta? No problemo, te ayudamos con lo que necesites 👍